卡斯罗犬有多大?卡斯罗的体长

更新时间: 2019-03-13 15:56:50

卡斯罗犬属于大型獒犬,气势非凡 ,勇气十足。看起来高大威猛,它们之前被用来狩猎大型猎物如野猪、虎等。卡斯罗犬性情相对稳定,服从性较好,对主人及其家庭成员非常忠诚。但是对陌生人容忍力不是很高。卡斯罗犬对于喜欢大型猛犬的人来说是很有吸引力的。卡斯罗犬有多大?

卡斯罗犬有多大
卡斯罗犬有多大

卡斯罗犬有多大?卡斯罗雄犬身高在63~70厘米,但在65~68厘米之间比较理想,体重在44~56公斤之间,但在47~53公斤之间比较理想;雌犬身高在60~66厘米之间,但在61~65厘米之间比较理想,体重在38~48公斤之间,但在40~46公斤之间比较理想。

卡斯罗犬有多大
卡斯罗犬有多大

卡斯罗犬需要从小就培养好它们的服从性,千万不要让卡斯罗犬觉得自己才是家里的老大,这样是很危险的哦。

卡斯罗犬在训练时,最好做到口令简单明确,不要经常变换口令。卡斯罗犬智商狗狗中排行59名,不是那种很笨的狗狗,需要主人耐心一点,不要打它们哦,会使训练效果适得其反的。如果卡斯罗犬听从命令并做得很好,家长们可以适当奖励它们,喂一些零食或狗狗爱吃的东西哦,还可以用手摸摸狗狗脑袋,它们会非常开心的。

卡斯罗犬有多大
卡斯罗犬有多大

以上介绍了卡斯罗犬有多大,另外卡斯罗犬在喂养时,要注意定时定点,注意培养狗狗良好的饮食习惯。不要喂给它们细小的骨头,像鱼刺或者鸡骨头之类,容易划破肠道对狗狗身体造成危害。

相关文章
宠物新闻
你可能感兴趣